【お知らせ】ニュースにコメントが書けるようになりました!!

八奈見乗児(ヤナミジョウジ)

性別
男性
血液型
-
生年月日
8月30日
出生地
東京都
所属事務所
青二プロダクション
趣味
ゴルフ
八奈見乗児

関連ニュース

「マジンガーZ Blu-ray BOX」、ネガスキャンHDリマスター版の映像を公開!
アニメ 2017-11-21

「マジンガーZ Blu-ray BOX」、ネガスキャンHDリマスター版の映像を公開!

ロボットアニメの先駆けとして名高いTVアニメ「マジンガーZ」全92話を網羅した「マジンガーZ Blu-ray BOX」(全3巻・第1巻は2017年12月6日発売)より、ネガスキャンHDリマスター版の映... >>続きを見る

TVアニメ「マジンガーZ」、全92話を収録したBlu-ray BOXが全3巻で登場! 「ロボットガールズZ フルコンプBlu-ray」も発売決定
アニメ 2017-07-25

TVアニメ「マジンガーZ」、全92話を収録したBlu-ray BOXが全3巻で登場! 「ロボットガールズZ フルコンプBlu-ray」も発売決定

ロボットアニメの先駆けとして名高いTVアニメ「マジンガーZ」のBlu-ray BOXが、全3巻にて発売決定。第1巻『初回生産限定 「マジンガーZ Blu-ray BOX VOL.1」』が2017年12... >>続きを見る

ドラゴンボール、TVアニメ30周年記念ベストアルバム「神 BEST」の収録内容を発表! 歴代主題歌38曲+特典DVD
アニメ 2016-02-11

ドラゴンボール、TVアニメ30周年記念ベストアルバム「神 BEST」の収録内容を発表! 歴代主題歌38曲+特典DVD

TVアニメ「ドラゴンボール」シリーズより、30周年記念ベストアルバムの収録楽曲が発表された。これは、1986年2月26日に放送が始まった初代「ドラゴンボール」から、2015年7月から放送中の「ドラゴン... >>続きを見る

アニメ映画「サイボーグ009VSデビルマン」、追加キャストを発表! アポロンは石田彰、ヘレナは本名陽子
アニメ 2015-08-14

アニメ映画「サイボーグ009VSデビルマン」、追加キャストを発表! アポロンは石田彰、ヘレナは本名陽子

10月公開のアニメ映画「サイボーグ009VSデビルマン」より、追加キャスト情報、イベントレポートが到着した。石ノ森章太郎さんと永井豪さんという日本マンガ界の巨匠2人の代表作がコラボする「サイボーグ00... >>続きを見る

ドラゴンボールZ 復活の「F」、公開19日間で興行収入31億円を突破! 前作の最終興収(29.9億円)を超えるヒットに
アニメ 2015-05-07

ドラゴンボールZ 復活の「F」、公開19日間で興行収入31億円を突破! 前作の最終興収(29.9億円)を超えるヒットに

4月18日に公開となったアニメ映画『ドラゴンボールZ 復活の「F」』だが、公開19日間で興行収入31億円を突破したことがわかった。 2013年3月に17年ぶりの劇場版として公開された「ドラゴンボールZ... >>続きを見る

TVアニメ「ドラゴンボール超(スーパー)」、7月に放送開始! 鳥山明オリジナル原案の完全新作となる続編
アニメ 2015-04-28

TVアニメ「ドラゴンボール超(スーパー)」、7月に放送開始! 鳥山明オリジナル原案の完全新作となる続編

TVアニメ「ドラゴンボール超(スーパー)」が発表された。これは、名作「ドラゴンボール」シリーズの最新作となるTVアニメ作品。ストーリーは原作者・鳥山明さんの原案による完全新規で、これまで原作でも描かれ... >>続きを見る

ドラゴンボールZ 復活の「F」、初週2日間で興行収入10億円に迫る! 前作対比140%、最終興収50億円も射程圏内
アニメ 2015-04-20

ドラゴンボールZ 復活の「F」、初週2日間で興行収入10億円に迫る! 前作対比140%、最終興収50億円も射程圏内

4月18日に公開となったアニメ映画『ドラゴンボールZ 復活の「F」』だが、初週2日間で興行収入9.6億円超という絶好のスタートを切ったことがわかった。2013年3月に17年ぶりの劇場版として公開された... >>続きを見る

出演作品

2015

ドラゴンボール超(スーパー)

2014

ドラゴンボール改(魔人ブウ編)

2013

DRAGON BALL Z 神と神

2011

おぢいさんのランプ

2009

青い文学シリーズ「桜の森の満開の下」後編

青い文学シリーズ「桜の森の満開の下」前編

犬夜叉 完結編

劇場版 ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!オモチャの国で大決断だコロン!

ドラゴンボール改

2008

ヤッターマン

2007

エレキング The Animation

ゲゲゲの鬼太郎(第5期)

2006

祝 ハピ☆ラキ!ビックリマン

2005

おでんくん

モリゾーとキッコロ

2004

ルパン三世 盗まれたルパン ~コピーキャットは真夏の蝶~

2000

タイムボカン2000 怪盗きらめきマン

1998

まもって守護月天!

1995

ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス

ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!! 悟空とベジータ

1994

ドラゴンボールZ 超戦士撃破!! 勝つのはオレだ!

1993

バトルファイターズ 餓狼伝説2

それいけ! アンパンマン 恐竜ノッシーの大冒険

ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦

無責任艦長タイラー

1992

サラダ十勇士トマトマン

1990

ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦

もーれつア太郎(第2期)

チンプイ エリさま活動写真

1989

まじかるハット

ドラゴンボールZ

1988

ドミニオン

1987

のらくろクン

1986

あんみつ姫

ドラゴンボール

メイプルタウン物語

1985

悪魔島のプリンス 三つ目がとおる

魔法のスター マジカルエミ

1983

ストップ!! ひばりくん!

タイムボカンシリーズ イタダキマン

スプーンおばさん

1982

さすがの猿飛

わが青春のアルカディア 無限軌道SSX

銀河烈風バクシンガー

タイムボカンシリーズ 逆転イッパツマン

1981

タイムボカンシリーズ ヤットデタマン

1980

ゲゲゲの鬼太郎 地相眼

魔法少女ララベル 海が呼ぶ夏休み

地球へ…

ゼンダマン ~ピラミッドの箱の謎だよ! ゼンダマン~

タイムボカンシリーズ タイムパトロール隊オタスケマン

1979

タイムボカンシリーズ ゼンダマン

1978

SF西遊記・スタージンガー

宇宙海賊 キャプテンハーロック

1977

惑星ロボ ダンガードA

タイムボカンシリーズ ヤッターマン

1975

UFOロボ グレンダイザー

タイムボカン

ゲッターロボG

1974

カリメロ(第1作)

1972

マジンガーZ

デビルマン

海のトリトン

1971

どうぶつ宝島

1969

ピュンピュン丸(第2期)

1968

巨人の星

1967

ピュンピュン丸(第1期)

1966

おそ松くん(第1作)

1965

ハッスルパンチ

1963

狼少年ケン

特集・キャンペーン≫特集・キャンペーン一覧へ
  • 2019 冬アニメ
  • 2018 秋アニメ
  • 2018 夏アニメ
  • 2018 春アニメ