小原乃梨子(オハラノリコ)

性別
女性
血液型
-
生年月日
10月2日
出生地
東京府
所属事務所
ぷろだくしょんバオバブ
趣味
美術、クラシック音楽、バレエ鑑賞
小原乃梨子
http://www.oharanoriko.com/

関連ニュース

「劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ」公開記念! GYAO!にて「マクロス」シリーズ6作品の一挙配信が決定
アニメ 2018-02-06

「劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ」公開記念! GYAO!にて「マクロス」シリーズ6作品の一挙配信が決定

映像配信サービスGYAO!にて、「マクロス」シリーズ6作品の一挙無料配信が決定した。 「マクロス」シリーズは、変形ロボット・歌・三角関係を軸にした人気アニメ。1982年の第1作「超時空要塞マクロス」を... >>続きを見る

TVアニメ「ドラえもん」、アメリカ版を2月から日本でも放送! 米向けローカライズでDoraemonとNobyの物語
アニメ 2016-01-27

TVアニメ「ドラえもん」、アメリカ版を2月から日本でも放送! 米向けローカライズでDoraemonとNobyの物語

TVアニメ「ドラえもん」より、アメリカ版である「Doraemon」を2月から日本初放送することが発表された。「Doraemon」は、日本の国民的アニメであるTVアニメ「ドラえもん」をアメリカ向けにロー... >>続きを見る

大山のぶ代、肝付兼太、たてかべ和也、小原乃梨子など ホラー映画「武器人間」の吹き替えに「ドラえもん」の新旧キャストが集結!
アニメ 2014-04-25

大山のぶ代、肝付兼太、たてかべ和也、小原乃梨子など ホラー映画「武器人間」の吹き替えに「ドラえもん」の新旧キャストが集結!

アクションホラー映画「武器人間」の吹き替えに国民的アニメ「ドラえもん」の新旧キャストが集結することがわかった。「武器人間」は、ジャッキー・チェンさんの「Who amI?/フー・アム・アイ?」などで絵コ... >>続きを見る

「マクロス映画祭 春の陣2013」開催決定! 歴代の劇場版を一挙上映、BD-BOX発売決定の「プラス」は新規5.1ch音声化で
アニメ 2013-04-11

「マクロス映画祭 春の陣2013」開催決定! 歴代の劇場版を一挙上映、BD-BOX発売決定の「プラス」は新規5.1ch音声化で

「マクロス映画祭 春の陣2013」が5月2日から開催されることが発表された。これは、30周年を迎えるSFロボットアニメの金字塔「マクロス」シリーズの劇場作品を一挙上映するという催し。上映劇場は新宿バル... >>続きを見る

出演作品

2009

劇場版 ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!オモチャの国で大決断だコロン!

2008

ヤッターマン

2004

映画 ドラえもん のび太のワンニャン時空伝

2003

映画 ドラえもん のび太とふしぎ風使い

2002

映画 ドラえもん のび太とロボット王国(キングダム)

2001

映画 ドラえもん のび太と翼の勇者たち

2000

タイムボカン2000 怪盗きらめきマン

映画 おばあちゃんの思い出

映画 ドラえもん のび太の太陽王伝説

1997

ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記

1996

ドラえもん のび太と銀河超特急

1995

ドラえもん のび太の創世日記

1994

ドラえもん のび太と夢幻三剣士!

1993

ドラえもん のび太とブリキの迷宮

1992

ドラえもん のび太と雲の王国

1991

ドラえもん のび太のドラビアンナイト

ドラミちゃん アララ・少年山賊団

1990

ドラえもん のび太とアニマル惑星

1987

風と木の詩 SANCTUS -聖なるかな-

1984

超時空要塞マクロス ~愛・おぼえていますか~

1983

機甲創世記モスピーダ

タイムボカンシリーズ イタダキマン

1982

ときめきトゥナイト

超時空要塞マクロス

タイムボカンシリーズ 逆転イッパツマン

1981

名犬ジョリィ

タイムボカンシリーズ ヤットデタマン

1980

まことちゃん

家なき子 劇場版

ゼンダマン ~ピラミッドの箱の謎だよ! ゼンダマン~

ドラえもん のび太の恐竜

タイムボカンシリーズ タイムパトロール隊オタスケマン

1979

ドラえもん (第2作 第1期)

タイムボカンシリーズ ゼンダマン

1978

未来少年コナン

SF西遊記・スタージンガー

宇宙海賊 キャプテンハーロック

1977

超電磁マシーン ボルテスⅤ

タイムボカンシリーズ ヤッターマン

1975

タイムボカン

宇宙円盤大戦争

1974

アルプスの少女ハイジ

1973

冒険コロボックル

1972

ど根性ガエル

1971

国松さまのお通りだい