矢尾一樹(ヤオカズキ)

性別
男性
血液型
-
生年月日
6月17日
出生地
石川県
所属事務所
マックミック
矢尾一樹

関連ニュース

劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」、初日観客動員数 2019年公開作品NO.1に!「ゲスト声優をやれたのは今後の人生においての宝」
アニメ 2019-08-10

劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」、初日観客動員数 2019年公開作品NO.1に!「ゲスト声優をやれたのは今後の人生においての宝」

劇場版「ONE PIECE」最新作「ONE PIECE STAMPEDE」が、ついに2019年8月9日(金)に公開された。本日8月10日(土)には、公開記念舞台挨拶が開催された。週刊少年ジャンプで連載... >>続きを見る

熱狂の世界最速上映開催に絶賛の声! 劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」世界最速上映会レポート!
アニメ 2019-08-05

熱狂の世界最速上映開催に絶賛の声! 劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」世界最速上映会レポート!

2019年8月9日(金)に公開される劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」の世界最速上映会が、8月1日(木)に大阪ステーションシティシネマにて開催された。週刊少年ジャンプで連載開始から21年を... >>続きを見る

劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」イベント「海賊オールスター万博」開催! 豪華ゲスト&麦わらの一味声優、計12名がUSJに集結!!
アニメ 2019-08-02

劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」イベント「海賊オールスター万博」開催! 豪華ゲスト&麦わらの一味声優、計12名がUSJに集結!!

2019年8月9日(金)に劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」が公開されるのを記念して、スペシャルイベント劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」海賊オールスター万博 at ユニバーサ... >>続きを見る

「機動戦士ガンダム00」、10周年記念BD-BOXの特典情報を公開! 法人特典は高河ゆん描き下ろし複製ミニ色紙
アニメ 2018-02-01

「機動戦士ガンダム00」、10周年記念BD-BOXの特典情報を公開! 法人特典は高河ゆん描き下ろし複製ミニ色紙

2018年2月23日発売の「機動戦士ガンダム00 10th Anniversary COMPLETE BOX」より、特典情報が公開となった。 「機動戦士ガンダム」は、日本サンライズが制作し、1979年... >>続きを見る

OVA「メガゾーン23」シリーズ3作、単巻Blu-rayとしてリリース決定! 全3巻購入特典に、未発表BGM集CD復刻版
アニメ 2017-01-17

OVA「メガゾーン23」シリーズ3作、単巻Blu-rayとしてリリース決定! 全3巻購入特典に、未発表BGM集CD復刻版

1980年代にリリースされたOVA「メガゾーン23」全3作が、各シリーズ毎の単巻Blu-rayとなって発売されることが発表された。「メガゾーン23」とは「超時空要塞マクロス」スタッフを中心に、1985... >>続きを見る

アニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」、サイン入りイラストカード配布決定! 興行収入44億円を突破
アニメ 2016-08-27

アニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」、サイン入りイラストカード配布決定! 興行収入44億円を突破

7月23日から公開中のアニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」より、イラストカードの配布が発表された。「ONE PIECE FILM GOLD」は、2009年12月12日に公開されて興行収... >>続きを見る

「剣風伝奇ベルセルク」「ベルセルク 黄金時代篇」Blu-ray BOXのジャケット画像が解禁に! 馬越嘉彦、恩田尚之描き下ろし
アニメ 2016-04-08

「剣風伝奇ベルセルク」「ベルセルク 黄金時代篇」Blu-ray BOXのジャケット画像が解禁に! 馬越嘉彦、恩田尚之描き下ろし

「ベルセルク」シリーズより、Blu-ray BOXのジャケット画像が公開された。「ベルセルク」は、1989年から三浦建太郎さんがヤングアニマルで連載しているマンガを原作としたアニメ作品。重厚なストーリ... >>続きを見る

アニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」、北大路欣也などゲスト声優を発表! 元Folder5・満島ひかりが歌姫役で凱旋
アニメ 2016-03-29

アニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」、北大路欣也などゲスト声優を発表! 元Folder5・満島ひかりが歌姫役で凱旋

7月23日に公開となるアニメ映画「ONE PIECE FILM GOLD」より、ゲスト声優が発表された。2009年12月12日に公開されて興行収入48億円を記録した「ONE PIECE FILM ST... >>続きを見る

アルスラーン戦記、TVアニメ第2期は7月にスタート! 「アルスラーン戦記 風塵乱舞」として引き続き日5枠で
アニメ 2016-03-27

アルスラーン戦記、TVアニメ第2期は7月にスタート! 「アルスラーン戦記 風塵乱舞」として引き続き日5枠で

TVアニメ「アルスラーン戦記」より、第2期が7月にスタートすることが発表された。「アルスラーン戦記」は、「鋼の錬金術師」の荒川弘さん(マンガ)と「銀河英雄伝説」の田中芳樹さん(原作)が2013年から別... >>続きを見る

夏アニメ「ベルセルク」新TVシリーズ、スタッフやキャストを発表! 監督は板垣伸、制作はライデンフィルム
アニメ 2016-03-25

夏アニメ「ベルセルク」新TVシリーズ、スタッフやキャストを発表! 監督は板垣伸、制作はライデンフィルム

7月スタートのTVアニメ「ベルセルク」より、スタッフやキャストが発表された。これは、1989年から三浦建太郎さんがヤングアニマルで連載しているマンガ「ベルセルク」を原作としたアニメ作品。重厚なストーリ... >>続きを見る

出演作品

2019

劇場版 ONE PIECE STAMPEDE

2016

ONE PIECE FILM GOLD

2015

ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~

2014

頭文字<イニシャル>D Final Stage

2013

京騒戯画(テレビアニメ版)

映画 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨

2012

ONE PIECE FILM Z(ワンピース フィルム ゼット)

頭文字<イニシャル>D Fifth Stage

京騒戯画 第二弾

映画 ベルセルク 黄金時代篇II ドルドレイ攻略

映画 ベルセルク 黄金時代篇Ⅰ覇王の卵

2011

京騒戯画

劇場版 ONE PIECE 3D 麦わらチェイス

ウルヴァリン

2009

劇場版 ONE PIECE FILM Strong World

2008

ONE PIECE ロマンス ドーン ストーリー

頭文字<イニシャル>D Extra Stage2 旅立ちのグリーン

GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OVA

機動戦士ガンダム00 2nd Season

テイルズ オブ ジ アビス

Mission-E

劇場版 ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜

GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-

2007

ゼロ デュエル・マスターズ(おはスタ内)

逆境無頼カイジ Ultimate Survivor

MURDER PRINCESS VI 決意の果てに・・

MURDER PRINCESS V 宿命

MURDER PRINCESS IV 追放

MURDER PRINCESS III 帰還

MURDER PRINCESS II 戴冠

MURDER PRINCESS I 誕生

劇場版 ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち

獣装機攻ダンクーガ ノヴァ

2006

GUNDAM EVOLVE../Ω

機神咆吼デモンベイン

おろしたてミュージカル 練馬大根ブラザーズ

2004

ブラック・ジャック

天上天下

2003

F-ZERO ファルコン伝説

ASTRO BOY 鉄腕アトム

2002

花田少年史

2001

劇場版 頭文字<イニシャル>D Third Stage

2000

モンスターファーム ~伝説への道~

1999

頭文字<イニシャル>D Second Stage

ONE PIECE(ワンピース)

金田一少年の事件簿2 殺戮のディープブルー

モンスターファーム ~円盤石の秘密~

コレクター・ユイ(第1期)

ベターマン

1998

頭文字<イニシャル>D First Stage

熱沙の覇王ガンダーラ

1997

VIRUS ウィルス・バスター・サージ

1996

YAT安心! 宇宙旅行

魔法少女プリティサミー

超者ライディーン

スレイヤーズRETURN

VS騎士ラムネ&40炎

1995

ストリートファイターII V

1994

ワイルド7

1993

ろくでなしBLUES 1993

1992

BASTARD!! -暗黒の破壊神-

アルスラーン戦記II

1991

ジャンケンマン

1990

NG騎士ラムネ&40

1989

メガゾーン23 PART III

超獣機神ダンクーガ 白熱の終章

1988

燃える!お兄さん

1987

超獣機神ダンクーガ GOD BLESS DANCOUGA

1986

メガゾーン23 PART II 秘密く・だ・さ・い

機動戦士ガンダムZZ

1985

超獣機神ダンクーガ