清水香里(シミズカオリ)

性別
女性
血液型
O
生年月日
5月21日
出生地
東京都
所属事務所
THREE TREE
趣味
スポーツ、歌うこと
清水香里
公式サイト:http://www.kaoryclub.com/ 公式ブログ:http://ameblo.jp/shimizu-kaori/

関連ニュース

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、スタッフトーク付き上映会レポートが到着!
アニメ 2017-09-04

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、スタッフトーク付き上映会レポートが到着!

上映中のアニメ映画アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」より、2017年8月31日(木)に名古屋・ミッドランドスクエアシネマと大阪・なんばパークスシネマにて開催された、「スタッフト... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、大ヒット御礼舞台挨拶 オフィシャルレポートが到着!
アニメ 2017-08-22

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、大ヒット御礼舞台挨拶 オフィシャルレポートが到着!

上映中のアニメ映画アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」より、2017年8月20日(日)にユナイテッド・シネマ豊洲にて開催された、「大ヒット御礼舞台挨拶」のオフィシャルレポートが到... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、制作秘話も聞ける(?)スタッフトーク付き上映会が開催決定! 応援上映会の詳細も
アニメ 2017-08-08

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、制作秘話も聞ける(?)スタッフトーク付き上映会が開催決定! 応援上映会の詳細も

上映中のアニメ映画アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」より、スタッフトーク付き上映会の開催が決定した。「魔法少女リリカルなのは」は、都築真紀さんが原作・脚本を手掛ける人気アニメシ... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、動員10万人突破キャンペーンが決定! 応援上映&プレゼント企画を実施
アニメ 2017-08-01

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、動員10万人突破キャンペーンが決定! 応援上映&プレゼント企画を実施

7月22日(土)より公開となったアニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」が、動員10万人突破を記念してキャンペーンを実施する。「魔法少女リリカルなのは」は、都築真紀さんが原作・脚本を... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、公開初日大ヒットスタート! 同週公開の邦画作品興行収入で1位を達成
アニメ 2017-07-27

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、公開初日大ヒットスタート! 同週公開の邦画作品興行収入で1位を達成

7月22日(土)より公開となったアニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」が、週末ランキングにて同週公開の邦画作品興行収入で1位達成する大ヒットを記録した。「魔法少女リリカルなのは」は... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、公開初日舞台挨拶レポートが到着!
アニメ 2017-07-24

アニメ映画「魔法少女リリカルなのは Reflection」、公開初日舞台挨拶レポートが到着!

上映中のアニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」より、初日舞台挨拶レポートが到着した。「魔法少女リリカルなのは」は、都築真紀さんが原作・脚本を手掛ける人気アニメシリーズ。2004年に放... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、初日舞台挨拶決定! 田村ゆかり、水樹奈々、植田佳奈らメインキャストが登壇
アニメ 2017-05-18

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、初日舞台挨拶決定! 田村ゆかり、水樹奈々、植田佳奈らメインキャストが登壇

2017年7月22日公開のアニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」より、初日舞台挨拶の開催が発表された。「魔法少女リリカルなのは」は、都築真紀さんが原作・脚本を手掛ける人気アニメシリー... >>続きを見る

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、メインビジュアル&本予告第1弾解禁! 新キャラ・イリス役は日笠陽子
アニメ 2017-03-28

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはReflection」、メインビジュアル&本予告第1弾解禁! 新キャラ・イリス役は日笠陽子

2017年7月22日公開の劇場アニメ「魔法少女リリカルなのはReflection」より、最新情報が発表となった。「魔法少女リリカルなのは」は、都築真紀さんが原作・脚本を手掛ける人気アニメシリーズ。20... >>続きを見る

【中国オタクのアニメ事情】中国で話題になった4月新作アニメ「Fate」の人気は日本アニメ取締りによる意外な追い風も
アニメ 2015-06-20

【中国オタクのアニメ事情】中国で話題になった4月新作アニメ「Fate」の人気は日本アニメ取締りによる意外な追い風も

中国オタク事情に関するあれこれを紹介している百元籠羊と申します。今回は4月の新作アニメの中国における話題作や人気の事情に関して紹介させていただきます。■Fate/stay night [Unlimit... >>続きを見る

劇場版なのは2nd A’s、BD/DVDは3月22日に発売! 超特装版やアニメイト限定版/ゲーマーズ限定版の詳細が明らかに
アニメ 2013-01-21

劇場版なのは2nd A’s、BD/DVDは3月22日に発売! 超特装版やアニメイト限定版/ゲーマーズ限定版の詳細が明らかに

アニメ映画「魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 2nd A's」のBD/DVDの商品詳細が、アニメイト限定版とゲーマーズ限定版とあわせて発表された。「魔法少女リリカルなのは The MOVIE ... >>続きを見る

出演作品

2018

魔法少女リリカルなのは Detonation

2017

魔法少女リリカルなのは Reflection

2015

旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目

2014

旦那が何を言っているかわからない件

2013

ファイ・ブレイン 神のパズル 第3シリーズ

2012

乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 第4巻

乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 第3巻

乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 第2巻

乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 第1巻

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's

咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

ファイ・ブレイン 神のパズル 第2シリーズ

2011

ファイ・ブレイン 神のパズル

Rio RainbowGate!

2010

スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-

2009

乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪

マリア様がみてる 4thシーズン

2008

らき☆すた OVA

乃木坂春香の秘密

ネットゴーストPIPOPA

2007

マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第5巻 チャオ ソレッラ!

ななついろ★ドロップス

マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第4巻 レディ、GO!

スパイダーライダーズ ~よみがえる太陽~

らき☆すた

アイドルマスター XENOGLOSSIA

ヒロイック・エイジ

魔法少女リリカルなのはStrikerS

マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第3巻 涼風さつさつ

マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第2巻 略してOK大作戦(仮)

2006

くりいむレモン New Generation vol.1 亜美 前編 I・妹・美

くりいむレモン New Generation vol.3 亜美 後編 もういちど・・・

げんしけんOVA

マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第1巻 子羊たちの休暇

僕等がいた

スパイダーライダーズ ~オラクルの勇者たち~

スクールランブル 二学期

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:206

LEMON ANGEL PROJECT

2005

スクールランブル OVA 一学期補習

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:205

魔法少女リリカルなのはA's

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:204

星界の戦旗 III 下巻

星界の戦旗 III 上巻

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:203

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:202

MUNTO ~時の壁を越えて~

極上生徒会

ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:201

ストラトス・フォー アドヴァンス 完結編 CODE:207

ストラトス・フォー アドヴァンス 完結編 CODE:208

戦闘妖精少女 たすけて!メイヴちゃん

スターシップ・オペレーターズ

2004

まかせてイルか!

げんしけん

スクールランブル

サムライガン

ストラトス・フォー CODE:X-2

マリア様がみてる ~春~

ストラトス・フォー CODE:X-1

神魂合体ゴーダンナー!! SECOND SEASON

せんせいのお時間

2003

神魂合体ゴーダンナー!!

住めば都のコスモス荘 すっとこ大戦ドッコイダー

ストラトス・フォー

2002

アーケードゲーマーふぶき

2001

星界の戦旗 II

エイリアン9

地球防衛家族

2000

STRANGE DAWN(ストレンジドーン)

星界の戦旗

ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom

1998

serial experiments lain