岩居由希子(イワイユキコ)

性別
女性
血液型
A
生年月日
1月13日
出生地
千葉県
所属事務所
-
岩居由希子

※本コンテンツはアキバ総研が制作した独自コンテンツです。また本コンテンツでは掲載するECサイト等から購入実績などに基づいて手数料をいただくことがあります。

関連ニュース

名探偵コナン「紅の修学旅行編」、2週連続1時間SPで2019年1月に放送決定!
アニメ 2018-09-12

名探偵コナン「紅の修学旅行編」、2週連続1時間SPで2019年1月に放送決定!

2019年1月5日(土)、12日(土)の夕方5時30分から(※一部地域を除く)、読売テレビ・日本テレビ系にて、「名探偵コナン」の2週連続1時間スペシャルが放送されることが明らかになった。コナンファン待... >>続きを見る

「名探偵コナン」の新作コラボウォッチがシチズンから登場! 新一・蘭・赤井・安室の4モデル
アニメ 2018-04-04

「名探偵コナン」の新作コラボウォッチがシチズンから登場! 新一・蘭・赤井・安室の4モデル

「名探偵コナン」の新作コラボウォッチが、シチズンの人気ブランド「INDEPENDENT」から登場。本日4月4日(水)より、PREMICOオンラインショップ(https://iei.jp/conan-w... >>続きを見る

「名探偵コナン ゼロの執行人」公開記念! Huluにて劇場版「名探偵コナン」20作品が配信決定
アニメ 2018-03-16

「名探偵コナン ゼロの執行人」公開記念! Huluにて劇場版「名探偵コナン」20作品が配信決定

オンライン動画配信サービスHuluにて、劇場版「名探偵コナン」20作品の配信が決定した。 「名探偵コナン」は、青山剛昌さんが週刊少年サンデー(小学館刊)にて連載中の大人気推理マンガを原作としたアニメ作... >>続きを見る

アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)」、ポスタービジュアル解禁!人気キャラ&新キャラ揃い踏み
アニメ 2017-01-19

アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)」、ポスタービジュアル解禁!人気キャラ&新キャラ揃い踏み

アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)」より、ポスタービジュアルが解禁された。「名探偵コナン から紅の恋歌」は、名作アニメ「名探偵コナン」の劇場版21作目となる最新作。今回... >>続きを見る

「名探偵コナン から紅の恋歌」、2017年4月公開決定! 注目の新キャラクター・大岡紅葉が描かれた新ビジュアル解禁
アニメ 2016-11-30

「名探偵コナン から紅の恋歌」、2017年4月公開決定! 注目の新キャラクター・大岡紅葉が描かれた新ビジュアル解禁

アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)」より、最新情報が公開された。「名探偵コナン から紅の恋歌」は、名作アニメ「名探偵コナン」の劇場版21作目となる最新作。2016年4月... >>続きを見る

「名探偵コナン」、アニメ放送20周年記念コンサートを東京と大阪で開催! ステージ演出にも注目
アニメ 2016-03-09

「名探偵コナン」、アニメ放送20周年記念コンサートを東京と大阪で開催! ステージ演出にも注目

放送中のTVアニメ「名探偵コナン」より、コンサート「TV&MOVIE20周年記念『名探偵コナン』コンサート2016 DETECTIVE CONAN 20TH ANNIVERSARY IN CONCER... >>続きを見る

出演作品

2022

名探偵コナン ハロウィンの花嫁 (吉田歩美)

2019

名探偵コナン 紺青の拳 (吉田歩美)

2018

名探偵コナン ゼロの執行人 (吉田歩美)

2015

名探偵コナン 業火の向日葵 (吉田歩美)

2014

名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件~史上最悪の二日間~ (吉田歩美)

名探偵コナン 異次元の狙撃手 (吉田歩美)

2013

名探偵コナン 絶海の探偵 (吉田歩美)

2012

映画 名探偵コナン 11人目のストライカー (吉田歩美)

2011

名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) (吉田歩美)

2010

名探偵コナン 天空の難破船 (吉田歩美)

2009

名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー) (吉田歩美)

2008

名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア) (吉田歩美)

2007

名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー) (吉田歩美)

2006

パッタ ポッタ モン太

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (吉田歩美)

2005

GIRLSブラボー second season

2004

月は東に日は西に ~Operation Sanctuary~

2003

無人惑星サヴァイヴ

2002

名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 (吉田歩美)

2001

名探偵コナン 天国へのカウントダウン (吉田歩美)

THE SOUL TAKER ~魂狩~ (椎名霞)

1999

名探偵コナン 世紀末の魔術師 (吉田歩美)

1998

名探偵コナン 14番目の標的 (吉田歩美)

1997

名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 (吉田歩美)

1996

名探偵コナン (歩美)