さかき孝輔(サカキコウスケ)

性別
男性
血液型
-
生年月日
1964年5月19日(60歳)
出生地
長野県
所属事務所
懸樋プロダクション
さかき孝輔

※本コンテンツはアキバ総研が制作した独自コンテンツです。また本コンテンツでは掲載するECサイト等から購入実績などに基づいて手数料をいただくことがあります。

関連ニュース

話題沸騰のアニメ「リコリス・リコイル」ヒロイン本を12月に発売! 千束&たきなの魅力が満載♪
ホビー 2022-09-22

話題沸騰のアニメ「リコリス・リコイル」ヒロイン本を12月に発売! 千束&たきなの魅力が満載♪

一迅社よりTVアニメ「リコリス・リコイル」のヒロイン本が、2022年12月26日に発売となることが決定した。2022年7月に放送を開始した「リコリス・リコイル」は、犯罪を未然に防ぐ秘密組織の少女たちを... >>続きを見る

A-1 Picturesオリジナルアニメ「リコリス・リコイル」新PV&ビジュアル公開! いよいよクライマックスへ
アニメ 2022-08-24

A-1 Picturesオリジナルアニメ「リコリス・リコイル」新PV&ビジュアル公開! いよいよクライマックスへ

TOKYO MXほかにて放送中のTVアニメ「リコリス・リコイル」より、新たなキービジュアルとPVが公開された。「リコリス・リコイル」は、犯罪を未然に防ぐ秘密組織に所属する少女たちの、ハチャメチャな毎日... >>続きを見る

出演作品

2024

NINJA KAMUI (ビッグ・D)

2023

冒険大陸 アニアキングダム (エレファ)

2022

リコリス・リコイル (ミカ)

2018

バジリスク ~桜花忍法帖~ (諸行枯葉)

2016

アイドルメモリーズ (片岡宗一郎)