【お知らせ】ニュースにコメントが書けるようになりました!!

今井由香(イマイユカ)

性別
女性
血液型
O
生年月日
9月19日
出生地
静岡県
所属事務所
アトミックモンキー
趣味
温泉巡り
今井由香

関連ニュース

アニメ映画「デジモンアドベンチャー tri.」、第4章上映記念ニコ生特番を1月10日に配信! 「デジモンテイマーズ」一挙放送も
アニメ 2016-12-21

アニメ映画「デジモンアドベンチャー tri.」、第4章上映記念ニコ生特番を1月10日に配信! 「デジモンテイマーズ」一挙放送も

2017年2月25日公開のアニメ映画『デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」』より、ニコ生特番の放送が発表された。「デジモンアドベンチャー tri.」は、初代TVアニメ「デジモンアドベンチャ... >>続きを見る

「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター」×ソフトバンク、コミックマーケット90でのコラボビジュアルを公開!
アニメ 2016-08-02

「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター」×ソフトバンク、コミックマーケット90でのコラボビジュアルを公開!

10月スタートのTVアニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター」とソフトバンクのコラボ企画より、ビジュアルやキャンペーンが発表された。これは、8月12日~14日に東京ビッグサイトで... >>続きを見る

出演作品

2016

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター

2015

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ

2013

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%

2012

くびれ3姉妹

2011

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE1000%

2010

劇場版 デュエル・マスターズ 炎のキズナXX!!

デュエル・マスターズ クロスショック(おはコロ内)

2009

劇場版 デュエル・マスターズ 黒月の神帝 ルナティック・ゴッド・サーガ

2008

デュエル・マスターズ クロス(おはコロシアム内)

2007

ゼロ デュエル・マスターズ(おはスタ内)

デュエル・マスターズ ゼロ(おはコロシアム内)

2006

ラブゲッCHU ~ミラクル声優白書~

2005

くじびきアンバランス(OVA版)

星界の戦旗 III 下巻

星界の戦旗 III 上巻

劇場版 デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰

2004

デュエル・マスターズ チャージ(おはスタ内)

GEOBREEDERS 魍魎遊撃隊

2003

PEACE MAKER 鐵

2002

デジモンテイマーズ 暴走デジモン特急

デュエル・マスターズ(おはスタ内)

2001

FF:U ~ファイナルファンタジー:アンリミテッド~

星界の戦旗 II

フルーツバスケット

デジモンテイマーズ

2000

劇場版 ああっ女神さまっ

星界の戦旗

六門天外モンコレナイト

1999

今、そこにいる僕

へっぽこ実験アニメーション エクセル・サーガ

爆球連発!!スーパービーダマン

星界の紋章

1998

LEGEND OF BASARA

1997

神秘の世界エルハザード2 Episode 4 「再会への誓い」

神秘の世界エルハザード2 Episode 3 「イフリータ・運命の別れ」

劇場版 爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP 暴走ミニ四駆大追跡!

神秘の世界エルハザード2 Episode 2 「カーリア覚醒」

神秘の世界エルハザード2 Episode 1 「ロシュタリアの花嫁」

ヴァリアブル・ジオ

1996

セイバーマリオネットJ

VS騎士ラムネ&40炎

1995

愛天使伝説ウェディングピーチ

特集・キャンペーン≫特集・キャンペーン一覧へ
  • 2019 冬アニメ
  • 2018 秋アニメ
  • 2018 夏アニメ
  • 2018 春アニメ