ならはしみき(ナラハシミキ)

性別
女性
血液型
-
生年月日
1月25日
出生地
東京都
所属事務所
アーツビジョン
趣味
ピアノ、キーボード、猫の声、柔軟体操、バレエ
ならはしみき

関連ニュース

【アニメコラム】キーワードで斬る!見るべきアニメ100 第2回 「おそ松さん」ほか
アニメ 2016-02-20

【アニメコラム】キーワードで斬る!見るべきアニメ100 第2回 「おそ松さん」ほか

アニメファンの飲み会というのはえてして、大喜利というか連想ゲーム的なものになりがちだ。「○○にはなシーンが出てくるよな」と誰かがひとこと言えば、ほかの誰かが「なシーンといえば△△を忘れちゃいけない」と... >>続きを見る

「クレヨンしんちゃん」、25周年記念で初となる展覧会を開催! 池袋で3月24日から、その後は全国を巡回
アニメ 2016-02-08

「クレヨンしんちゃん」、25周年記念で初となる展覧会を開催! 池袋で3月24日から、その後は全国を巡回

放送中のTVアニメ「クレヨンしんちゃん」より、初となる展覧会「クレヨンしんちゃん展」を3月24日から東武百貨店池袋店で開催することが発表された。これは、世界的な人気作品「クレヨンしんちゃん」が、201... >>続きを見る

出演作品

2016

映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃

2015

映画 クレヨンしんちゃん オラの引越し物語~サボテン大襲撃~

2014

映画 クレヨンしんちゃん ガチンコ! 逆襲のロボとーちゃん

2013

映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!

2012

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ! オラと宇宙のプリンセス

2011

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦

2010

映画 クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁

2009

映画 クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国

2008

映画 クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者

2007

GUNDAM EVOLVE+

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!

2006

映画 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ踊れ!アミーゴ!

2004

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ

ぷぎゅる

2003

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード

2002

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦

ふしぎ遊戯 -永光伝- 第四章 「朱翼光臨」

ふしぎ遊戯 -永光伝- 第三章 「七星青輪」

ふしぎ遊戯 -永光伝- 第ニ章 「流砂彷白」

2001

映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲

ふしぎ遊戯 -永光伝- 第一章 「神話開玄」

2000

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル

1997

勇者王ガオガイガー

1995

あそぼトイちゃん(第2期)

ぼのぼの

クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望

1994

映画 クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝!

1993

ジャングルの王者ターちゃん♡

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王

1992

クレヨンしんちゃん

地球SOS それいけコロリン

1991

燃えろ!トップストライカー

おちゃめなふたご ―クレア学院物語―

1990

NG騎士ラムネ&40

ちびまる子ちゃん

特集・キャンペーン≫特集・キャンペーン一覧へ
  • 2018 秋アニメ
  • 2018 夏アニメ
  • 2018 春アニメ
  • 2018 冬アニメ