水田わさび(ミズタワサビ)

性別
女性
血液型
O
生年月日
8月4日
出生地
三重県
所属事務所
青二プロダクション
趣味
野球観戦、邦楽ロック
水田わさび

関連ニュース

来年の春休みは大海原で大冒険!2018年3月「映画ドラえもん のび太の宝島」公開決定!
アニメ 2017-06-14

来年の春休みは大海原で大冒険!2018年3月「映画ドラえもん のび太の宝島」公開決定!

映画第1作目が公開された1980年から38作目を迎える「映画ドラえもん」シリーズ。その38作目となる最新作のタイトルが「映画ドラえもん のび太の宝島」に決定! さらに、公開も2018年3月に決定した。... >>続きを見る

ドラえもん、映画「のび太の日本誕生」を4K画質で配信! リメイク作「新・のび太の日本誕生」公開記念で
アニメ 2016-02-15

ドラえもん、映画「のび太の日本誕生」を4K画質で配信! リメイク作「新・のび太の日本誕生」公開記念で

3月5日公開のアニメ映画「映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生」より、1989年公開の「映画ドラえもん のび太の日本誕生」を4K画質で配信することが発表された。これは、映画ドラえもんシリーズにおいて歴... >>続きを見る

TVアニメ「ドラえもん」、アメリカ版を2月から日本でも放送! 米向けローカライズでDoraemonとNobyの物語
アニメ 2016-01-27

TVアニメ「ドラえもん」、アメリカ版を2月から日本でも放送! 米向けローカライズでDoraemonとNobyの物語

TVアニメ「ドラえもん」より、アメリカ版である「Doraemon」を2月から日本初放送することが発表された。「Doraemon」は、日本の国民的アニメであるTVアニメ「ドラえもん」をアメリカ向けにロー... >>続きを見る

出演作品

2018

映画ドラえもん のび太の宝島

2017

映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険

2016

映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生

2015

映画 ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)

2014

映画ドラえもん 新・のび太の大魔境~ペコと5人の探検隊~

2013

映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館

2012

ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2

映画 ドラえもん のび太と奇跡の島 ~アニマルアドベンチャー~

2011

映画 ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団~はばたけ 天使たち~

2010

ポケットモンスター ベストウイッシュ

映画 ドラえもん のび太の人魚大海戦

2009

映画 ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史

2008

アンジェリーナはバレリーナ 第2シーズン

映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝

2007

映画 ドラえもん のび太の新魔界大冒険~7人の魔法使い~

2006

武装錬金

格闘美神 武龍 REBIRTH

映画 ドラえもん のび太の恐竜2006

2005

こてんこてんこ

格闘美神 武龍

ドラえもん (第2作 第2期)

2004

お伽草子

2003

おもいっきり科学アドベンチャー そーなんだ!

爆転シュート ベイブレード Gレボリューション

2002

あたしンち

2001

ヒカルの碁

1998

アキハバラ電脳組 2011年の夏休み

アキハバラ電脳組

たこやきマントマン

1996

わんころべえ